Loading...

Darling Dompet Dhuafa Hidangkan Makanan Sehat dalam Peringatan Hari Gizi Nasional

Image

Posted By : Rahayu Saputro

Date : 27 February 2019

Depok—Dapur Keliling (Darling) Dompet Dhuafa turut menyuguhkan hidangan sehat dalam memeringati Hari Gizi Nasional yang diselenggarakan oleh Depok Fantasi Waterpark bekerja sama dengan POS PAUD Indonesia Kota Depok, Senin (25/2) di wahana setempat.

Dalam kegiatan tersebut, Layanan Kesehatan Cuma-Cuma (LKC) Dompet Dhuafa pun ikut serta dalam memberikan penyuluhan mengenai gizi.

“Makanan ini kami sajikan secara gratis untuk peserta acara sebagai penunjang dalam materi penyuluhan gizi,” Kata Priyanto, dari tim Pelayan Masyarakat Dompet Dhuafa.

Edar Rustang selaku Supervisi Event dan Promotion Depok Fantasi Waterpark menjelaskan acara ini melibatkan PAUD dari 8 kecamatan se-Kota Depok dengan peserta sekurangnya 900 anak usia dini dan pendamping.

“Ratusan peserta itu, baik anak usia dini maupun pendamping, terlibat dalam berbagai kegiatan, dari mulai lomba, senam, kontes foto, sampai plating makanan 4 sehat 5 sempurna,” ujarnya.

Ia berharap acara ini dapat membangun generasi sehat, cerdas, dan generasi yang sadar gizi.

-
-
102

Komentar